منتديات فارس الإسلام
  طريقة عمل الدجاج المحشي بالطريقة التركية وصفة سهلة التحضير لذيذة	 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا   طريقة عمل الدجاج المحشي بالطريقة التركية وصفة سهلة التحضير لذيذة	 829894
ادارة المنتدي   طريقة عمل الدجاج المحشي بالطريقة التركية وصفة سهلة التحضير لذيذة	 103798
منتديات فارس الإسلام
  طريقة عمل الدجاج المحشي بالطريقة التركية وصفة سهلة التحضير لذيذة	 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا   طريقة عمل الدجاج المحشي بالطريقة التركية وصفة سهلة التحضير لذيذة	 829894
ادارة المنتدي   طريقة عمل الدجاج المحشي بالطريقة التركية وصفة سهلة التحضير لذيذة	 103798
منتديات فارس الإسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات فارس الإسلام

اسلامي ثقافي علومي مختلف الإهتمامات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل الدجاج المحشي بالطريقة التركية وصفة سهلة التحضير لذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد المساهمات : 790
نقاط : 2446
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/04/2012
العمر : 24
العمل : طالب

  طريقة عمل الدجاج المحشي بالطريقة التركية وصفة سهلة التحضير لذيذة	 Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج المحشي بالطريقة التركية وصفة سهلة التحضير لذيذة      طريقة عمل الدجاج المحشي بالطريقة التركية وصفة سهلة التحضير لذيذة	 I_icon_minitimeالخميس يناير 09, 2014 11:15 pm

طريقة عمل الدجاج المحشي بالطريقة التركية وصفة سهلة التحضير لذيذة

الدجاج المحشي بالطريقة التركية طعم لن ننساه أبداً، لأنه غني وفريد من نوعه.

أبهري عائلتك بطعم الدجاج المحشي بالطريقة التركية وكوني دائماً الأفضل.

الدجاج بالطريقة التركية طعم لن ننساه أبداً


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


المقادير

بازيلاء ,50 غرام

ثوم مفروم ,3 فص

أرز مصري ,200 غرام

دجاج مقطع أربع أجزاء خالية من العظام, دجاجة

صنوبر ,50 غرام

لحم مفروم ,100 غرام

زيت زيتون ,0.25 كوب

فلفل , ملعقة صغيرة

ملح , ملعقة كبيرة

بهارات , ملعقة صغيرة

بصل مفروم , حبة

طريقة التحضير

- ندق قطع الدجاج بشكل جيد كل واحدة على حدة.

- نضع الدجاج على النار مع زيت الزيتون ونتركه حتى ينضج نصف نضج.

- نضع بوعاء آخر اللحم المفروم مع والبصل والثوم على النار.

- نضيف الملح والفلفل والصنوبر إلى اللحم ونتركه حتى ينضج ثم نضيف البازيلاء.

- نضع الأرز في وعاء على النار ونتركه حتى يسخن ومن ثم نضيف إليه اللحم والبازيلاء.

- نضيف كوبين من الماء إلى الأرز ونتركه ينضج على نار هادئة.

- نترك الأرز حتى يبرد ومن ثم نأتي بالدجاج ونحشي كل قطعة على حدة بخليط الأرز واللحم والبازيلاء.

- نلف الدجاج على شكل رول بعد حشيه بالأرز.

- نقوم بلف كل قطعة دجاج محشية على حدة بالورق الحراري حتى تتماسك.

- نضع قطع الدجاج في صينية ونضعها في الفرن لمدة 15 دقيقة.

- نفرد قطع الدجاج من الورق الحراري ونعيدها للفرن ونتركها حتى تتحمر.

- نقدم قطع الدجاج مع بوريه البطاطا والخضراوات المشوية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://faresal-eslam.stuning.net
 
طريقة عمل الدجاج المحشي بالطريقة التركية وصفة سهلة التحضير لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فارس الإسلام :: منتديات الطعام :: قسم الطعام-
انتقل الى: