منتديات فارس الإسلام
  طريقة عمل جوجى الكباب ( طبق إيراني) وصفة سهلة التحضير لذيذة	 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا   طريقة عمل جوجى الكباب ( طبق إيراني) وصفة سهلة التحضير لذيذة	 829894
ادارة المنتدي   طريقة عمل جوجى الكباب ( طبق إيراني) وصفة سهلة التحضير لذيذة	 103798
منتديات فارس الإسلام
  طريقة عمل جوجى الكباب ( طبق إيراني) وصفة سهلة التحضير لذيذة	 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا   طريقة عمل جوجى الكباب ( طبق إيراني) وصفة سهلة التحضير لذيذة	 829894
ادارة المنتدي   طريقة عمل جوجى الكباب ( طبق إيراني) وصفة سهلة التحضير لذيذة	 103798
منتديات فارس الإسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات فارس الإسلام

اسلامي ثقافي علومي مختلف الإهتمامات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل جوجى الكباب ( طبق إيراني) وصفة سهلة التحضير لذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد المساهمات : 790
نقاط : 2446
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/04/2012
العمر : 24
العمل : طالب

  طريقة عمل جوجى الكباب ( طبق إيراني) وصفة سهلة التحضير لذيذة	 Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل جوجى الكباب ( طبق إيراني) وصفة سهلة التحضير لذيذة      طريقة عمل جوجى الكباب ( طبق إيراني) وصفة سهلة التحضير لذيذة	 I_icon_minitimeالسبت يناير 11, 2014 12:16 am

طريقة عمل جوجى الكباب ( طبق إيراني) وصفة سهلة التحضير لذيذة

نقدم لكِ طبقاً إيرانياً لذيذاً وسهل التحضير، إليكِ طريقة عمل جوجى الكباب ( طبق إيراني):

طريقة عمل جوجى الكباب ( طبق إيراني)

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


المقادير

زيت زيتون ,3 ملاعق كبيرة

جبن الإمنتال ,3 ملاعق كبيرة

بصل مفروم,0.50 كوب

بهار , ملعقة صغيرة

أرجل دجاج دون جلد أو عظم,0.50 كيلو غرام

ملح , حسب الرغبة

بابريكا , ملعقة صغيرة

زعفران ,0.5 ملعقة صغيرة

سمن ,3 ملاعق كبيرة

أرز , كوب

طريقة التحضير

- يُخلط الزعفران مع عصير اللايم وزيت الزيتون والبصل ويتبل بالبهار والملح في وعاءٍ عميقٍ.

- تُضاف قطع الدجاج للتتبيلة مع التقليب حتى تتداخل المكونات.

- يُغطى الدجاج ويحفظ بالثلاجة في التتبيلة لمدة ساعة على الأقل أو أثناء الليل حتى يتشبع من النكهة.

- يُوضع الدجاج المتبل في أسياخ وتُرص الأسياخ على سطح شواءٍ ساخنٍ وتُقلّب بعد حوالي 7 دقائق على الجهة الأخرى وتترك حتى تمام النضج.

- يُسخن السمن على النار في إناءٍ صغيرٍ ثم تُضاف البابريكا مع التقليب لمدة دقيقةٍ، ثم يُرفع جانباً.

- تُرص قطع الدجاج في طبق التقديم مع أرز أبيض ثم تُزين بقليلٍ من خليط السمن والبابريكا.

يقدم جوجى الكباب مع السلطة أو الزبادي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://faresal-eslam.stuning.net
 
طريقة عمل جوجى الكباب ( طبق إيراني) وصفة سهلة التحضير لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فارس الإسلام :: منتديات الطعام :: قسم الطعام-
انتقل الى: