منتديات فارس الإسلام
حلوى السميد بجوز الهند 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلوى السميد بجوز الهند 829894
ادارة المنتدي حلوى السميد بجوز الهند 103798
منتديات فارس الإسلام
حلوى السميد بجوز الهند 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلوى السميد بجوز الهند 829894
ادارة المنتدي حلوى السميد بجوز الهند 103798
منتديات فارس الإسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات فارس الإسلام

اسلامي ثقافي علومي مختلف الإهتمامات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوى السميد بجوز الهند

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد المساهمات : 790
نقاط : 2446
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/04/2012
العمر : 24
العمل : طالب

حلوى السميد بجوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: حلوى السميد بجوز الهند   حلوى السميد بجوز الهند I_icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2017 3:30 am

قائمة البقالة
الخاصة بك
1 ملعقة طعام من الطحينة
2 من البيض
2 أكواب أو 200 غ من جوز الهند المجفف
½ كوب أو 100 غ من السمن٬ المذوّب
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1 كوب أو 160 غ من السميد الناعم
½ كوب أو 50 غ من جوز الهند المجفف٬ كمية إضافية للتزيين
مكوّنات القطر:
1½ كوب أو 300 غ من السكر
1 كوب أو 250 مل من الماء
1 ملعقة صغيرة من عصير الحامض
1 ملعقة طعام من ماء الزهر




طريقة التحضير
تُدهن بالطحينة صينية للخبْز قياس 28 سم x 24 سم.
تُمزج في وعاء المكوّنات المتبقية ما عدا كمية جوز الهند الإضافية وتُحرّك حتى تمتزج جيداً.
يُسكب مزيج السميد ويُسوّى بشكل متجانس في صينية الخبز المُعدّة. يُخبز في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبياً فاتحاً.
تُخرَج الصينية من الفرن ويُسكب فوقها القطر المبرّد. توضع جانباً لتبرد على درجة حرارة الغرفة العادية، وتُزيّن بكمية جوز الهند الإضافية، ثمّ تقطّع إلى مربّعات فتُقدّم.
طريقة تحضير القطر: يُضاف السكر والماء إلى القدر. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و 8 دقائق. يُرفع عن النار، ويُضاف إليه عصير الحامض، وماء الزهر.
البيانات الصحية لوصفة
حلوى السميد بجوز الهند
لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) : 723.00
بروتين (غ) : 10.00
كاربوهيدرات (غ) : 88.00
دهون (غ) : 39.00




nestle-family.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://faresal-eslam.stuning.net
 
حلوى السميد بجوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فارس الإسلام :: منتديات الطعام :: قسم الطعام-
انتقل الى: