منتديات فارس الإسلام
 طريقة عمل الصيادية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  طريقة عمل الصيادية 829894
ادارة المنتدي  طريقة عمل الصيادية 103798
منتديات فارس الإسلام
 طريقة عمل الصيادية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  طريقة عمل الصيادية 829894
ادارة المنتدي  طريقة عمل الصيادية 103798
منتديات فارس الإسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات فارس الإسلام

اسلامي ثقافي علومي مختلف الإهتمامات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل الصيادية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحيق الجنة

رحيق الجنة


ذكر
عدد المساهمات : 305
نقاط : 935
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/07/2012
العمر : 33

 طريقة عمل الصيادية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الصيادية    طريقة عمل الصيادية I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 01, 2012 4:47 pm

طريقة عمل الصيادية


مقادير صيادية بالصور طريقة عمل الصيادية منال العالم افضل اكلات بحرية





المقادير
ثوم ,7 فص
أرز ,2 كوب
كمون ,2 ملعقة كبيرة
بهار سمك , حسب الرغبة
ملح , حسب الرغبة
فلفل أسود , حسب الرغبة
زيت نباتي ,50. زيت نباتي
بصل مفروم, حبة
ماء ,2.5 كوب
سمك ,2 كيلو
ليمون مقطعة, حبة
سماق , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- ننقع السمك بعد تنظيفه بالملح واليمون والسماق والبهار والكمون

- يقلى البصل المفروم بالزيت, ثم يضاف إليه الثوم المهروس حتى يحمر

- يصف السمك المقلي في قاع إناء الطبخ

- يضاف إليه خليط البصل والثوم المصفى من الزيت

- يوضع الأرز فوق السمك وخليط البصل والثوم

- يضاف الماء المملح اللازم لنضج الأرز

- يقلب إناء الطبخ (الطنجرة ) في صينية التقديم

- تقدم مع سلطة الطحينة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الصيادية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فارس الإسلام :: منتديات الطعام :: قسم الطعام-
انتقل الى: