منتديات فارس الإسلام
عمل الشيش طوق 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا عمل الشيش طوق 829894
ادارة المنتدي عمل الشيش طوق 103798
منتديات فارس الإسلام
عمل الشيش طوق 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا عمل الشيش طوق 829894
ادارة المنتدي عمل الشيش طوق 103798
منتديات فارس الإسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات فارس الإسلام

اسلامي ثقافي علومي مختلف الإهتمامات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عمل الشيش طوق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحيق الجنة

رحيق الجنة


ذكر
عدد المساهمات : 305
نقاط : 935
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/07/2012
العمر : 33

عمل الشيش طوق Empty
مُساهمةموضوع: عمل الشيش طوق   عمل الشيش طوق I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 07, 2012 4:01 am

عمل الشيش طوق

المقادير:




صدور او اوراك مخلية (متفرقش)مقطعة مكعبات +بصل مفروم+ملح+فلفل+بهارات
+ليمونة
+ملعقة خل
+كوب زبادى
+ملعقة ثوم مفرى
+طماطم مكعبات +بصل مكعبات +فلفل اخضر مكعبات
+خلل خشب

الطريقة:.
توضع المقادير السابقة على بعضها و توضع فى الثلاجة على بيات او لمدة ساعتين على الاقل
بعدما تتبل نحضر الخلل الخشب و نكون نقعينها فى ماء بارد علشان مال تتحرقش فى الفرن
نمسك الخلة و نضع مكعب بصل ثم مكعب فلفل اخضر ثم مكعب طماطم ثم مكعب فراخ ثم نكرر البصل و الفلفل و الطماطم و الفراخ و.................................و هكذا حتى يمتلئ الخلة و تترك مسافة فيها تسمح بمسكها
وهكذا حتى ننتهى من مقدار الفراخ المتبلة
نرص الخلل بعد ذلك فى صنية و نضع عليها باقى صوص التتبيل و نضعها فى فرن متوسط حتى تنضج ثم نضعها فى الشواية لمدة ثوانى حتى يحمر وشها
ممكن تقديمها مع المكرونة
و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل الشيش طوق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فارس الإسلام :: منتديات الطعام :: قسم الطعام-
انتقل الى: