منتديات فارس الإسلام
كرات العجين الحلوة على الطريقة السعودية - اللقيمات 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كرات العجين الحلوة على الطريقة السعودية - اللقيمات 829894
ادارة المنتدي كرات العجين الحلوة على الطريقة السعودية - اللقيمات 103798
منتديات فارس الإسلام
كرات العجين الحلوة على الطريقة السعودية - اللقيمات 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كرات العجين الحلوة على الطريقة السعودية - اللقيمات 829894
ادارة المنتدي كرات العجين الحلوة على الطريقة السعودية - اللقيمات 103798
منتديات فارس الإسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات فارس الإسلام

اسلامي ثقافي علومي مختلف الإهتمامات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرات العجين الحلوة على الطريقة السعودية - اللقيمات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد المساهمات : 790
نقاط : 2446
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/04/2012
العمر : 24
العمل : طالب

كرات العجين الحلوة على الطريقة السعودية - اللقيمات Empty
مُساهمةموضوع: كرات العجين الحلوة على الطريقة السعودية - اللقيمات   كرات العجين الحلوة على الطريقة السعودية - اللقيمات I_icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2017 2:35 am

قائمة البقالة
الخاصة بك

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخميرة
رشة من السكر
2 أكواب أو 280 غ من الدقيق العادي
2 ملاعق طعام من دقيق الذرة
3 ملاعق طعام من حليب مجفف كامل الدسم نيدو
رشة من الملح
1½ كوب أو 375 مل من الماء
2 أكواب من زيت القلي
2 أكواب أو 500 مل من قطر السكر




طريقة التحضير
تُخلط الخميرة في وعاء صغير مع رشّة السكر و ½ كوب من الماء.
في وعاء آخر، يُمزج الدقيق مع دقيق الذرة وحليب نيدو ورشّة الملح. يُضاف مزيج الخميرة وتُدعك المكوّنات باستخدام أطراف الأصابع حتّى تصبح أشبه بالكعك المطحون.
يُضاف الماء على مراحل ويُمزج مع المكوّنات جيداً حتّى تتشكّل عجينة طرية. تُغطّى العجينة وتُترك جانباً لمدة ½1 ساعة أو حتّى يتضاعف حجمها.
تُقسم العجينة إلى كرات صغيرة بحجم الجوز. تُقلى في زيت محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
تُغمّس الكرات المقلية بالقطر الجاهز لمدّة دقيقتين، ثم تُرفع وتُقدّم.
البيانات الصحية لوصفة
كرات العجين الحلوة على الطريقة السعودية - اللقيمات

لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) :
327.00
بروتين (غ) :
5.00
كاربوهيدرات (غ) :
62.00
دهون (غ) :
6.80




nestle-family.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://faresal-eslam.stuning.net
 
كرات العجين الحلوة على الطريقة السعودية - اللقيمات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أقراص العجين المطهوّة عل البخار على الطريقة السعودية - المنتو
» لحم البقر المتبّل مع يخنة البطاطا الحلوة على الطريقة التايلندية
» حلوى القمح والأرز على الطريقة السعودية - العاشورية
» كرات السميد
» كرات اللحم الحرّة مع صلصة الشواء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فارس الإسلام :: منتديات الطعام :: قسم الطعام-
انتقل الى: