منتديات فارس الإسلام
حلوى السميد باللوز والقشطة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلوى السميد باللوز والقشطة 829894
ادارة المنتدي حلوى السميد باللوز والقشطة 103798
منتديات فارس الإسلام
حلوى السميد باللوز والقشطة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلوى السميد باللوز والقشطة 829894
ادارة المنتدي حلوى السميد باللوز والقشطة 103798
منتديات فارس الإسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات فارس الإسلام

اسلامي ثقافي علومي مختلف الإهتمامات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوى السميد باللوز والقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد المساهمات : 790
نقاط : 2446
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/04/2012
العمر : 25
العمل : طالب

حلوى السميد باللوز والقشطة Empty
مُساهمةموضوع: حلوى السميد باللوز والقشطة   حلوى السميد باللوز والقشطة I_icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2017 3:43 am

قائمة البقالة
الخاصة بك
1¼ كوب أو 250 غ من السكر
1½ كوب أو 240 غ من السميد
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة
½ كوب أو 125 مل من ماء الورد
2 علب أو 340 غ من قشطة نستله
1 كوب أو 160 غ من اللوز٬ المحمّص والمفروم







طريقة التحضير
يُذوّب السكر في قدر كبيرة على نار خفيفة حتّى يصبح لونه كالكاراميل. يُضاف إليه السميد مع الزبدة ويُحرّك المزيج لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق.
يُضاف ماء الورد مع الاستمرار في التحريك على نار خفيفة لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق. تُرفع المكوّنات عن النار وتُضاف إليها علبة واحدة من قشطة نستله.
يُسكب المزيج في أطباق للتقديم ويُترك جانباً حتّى يبرد.
قبل التقديم، تُزيّن الحلوى باللوز المحمّص المفروم وتُسكب الكمية المتبقية من قشطة نستله على الوجه.
البيانات الصحية لوصفة
حلوى السميد باللوز والقشطة
لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) : 611.00
بروتين (غ) : 11.00
كاربوهيدرات (غ) : 67.00
دهون (غ) : 35.00




neslte-family.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://faresal-eslam.stuning.net
 
حلوى السميد باللوز والقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى السميد بجوز الهند
» بسبوسة خفيفة باللوز
» كرات السميد
» حلوى الجزر
» حلوى القمح والأرز على الطريقة السعودية - العاشورية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فارس الإسلام :: منتديات الطعام :: قسم الطعام-
انتقل الى: