منتديات فارس الإسلام
مجدّرة مع اللحم وبذور الصنوبر 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مجدّرة مع اللحم وبذور الصنوبر 829894
ادارة المنتدي مجدّرة مع اللحم وبذور الصنوبر 103798
منتديات فارس الإسلام
مجدّرة مع اللحم وبذور الصنوبر 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مجدّرة مع اللحم وبذور الصنوبر 829894
ادارة المنتدي مجدّرة مع اللحم وبذور الصنوبر 103798
منتديات فارس الإسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات فارس الإسلام

اسلامي ثقافي علومي مختلف الإهتمامات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مجدّرة مع اللحم وبذور الصنوبر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد المساهمات : 790
نقاط : 2446
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/04/2012
العمر : 24
العمل : طالب

مجدّرة مع اللحم وبذور الصنوبر Empty
مُساهمةموضوع: مجدّرة مع اللحم وبذور الصنوبر   مجدّرة مع اللحم وبذور الصنوبر I_icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2017 2:17 am

قائمة البقالة
الخاصة بك

2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 وحدة متوسطة أو 150 غ من البصل٬ المقطّع
6 فصوص من الثوم٬ المسحوق
2 مكعبات أو 20 غ من ®MAGGI مرقة اللحم
8 أكواب أو 2 لتر من الماء
2 أكواب أو 360 غ من العدس الأخضر٬ المغسول والمصفّى
2/3 كوب أو 100 غ من الأرز المصري٬ المغسول والمصفّى
1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة
1 وحدة صغيرة أو 100 غ من البصل٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة
300 غ من لحم البقر المفروم
1/3 كوب أو 50 غ من الصنوبر
2 ملاعق صغيرة من الكمون المطحون
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون





طريقة التحضير
يُسخّن الزيت النباتي في قدر كبير ويُقلى البصل المقطّع لمدّة ثلاث دقائق أو حتى يلين. يُضاف الثوم ومرقة الدجاج ماجي والماء والعدس. تُترك المكوّنات لتغلي وتُحرّك على نار خفيفة لمدّة 50 دقيقة أو حتى يستوي العدس.
يُخلط المزيج باستعمال خلاّط يدوي أو معالج طعام حتى يصبح لزجاً. ثمّ، يوضع من جديد على النار. يُضاف الأرزّ ويُحرّك باستمرار على نار خفيفة لمدّة 20 دقيقة أو حتى استواء الأرزّ جيّداً وبلوغ المزيج السماكة المطلوبة. (تُضاف بعض الماء الساخنة حسب الحاجة).
في مقلاة أخرى، تُسخّن الزبدة وتُضاف بذور الصنوبر والبصل وتُقلى حتى تصبح ذهبيةً، ثمّ توضع جانباً.
في المقلاة نفسها، يُقلى اللحم المفروم مع البهارات حتى يستوي تماماً. يوضع مزيج البصل في المقلاة من جديد وتُخلط المكوّنات.
لتقديم الطبق، توضع يخنة العدس في وعاء دائري كبير وتُضاف طبقة من اللحم ومزيج البصل على الوجه.
البيانات الصحية لوصفة
مجدّرة مع اللحم وبذور الصنوبر

لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) :
493.00
بروتين (غ) :
32.00
كاربوهيدرات (غ) :
51.00
دهون (غ) :
21.00




nestle-family.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://faresal-eslam.stuning.net
 
مجدّرة مع اللحم وبذور الصنوبر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مجدّرة مع السبانخ الصغيرة
» كرات اللحم الحرّة مع صلصة الشواء
» شرائح اللحم مع صلصة اللبن والخيار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فارس الإسلام :: منتديات الطعام :: قسم الطعام-
انتقل الى: