منتديات فارس الإسلام
أقراص العجين المطهوّة عل البخار على الطريقة السعودية - المنتو 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أقراص العجين المطهوّة عل البخار على الطريقة السعودية - المنتو 829894
ادارة المنتدي أقراص العجين المطهوّة عل البخار على الطريقة السعودية - المنتو 103798
منتديات فارس الإسلام
أقراص العجين المطهوّة عل البخار على الطريقة السعودية - المنتو 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أقراص العجين المطهوّة عل البخار على الطريقة السعودية - المنتو 829894
ادارة المنتدي أقراص العجين المطهوّة عل البخار على الطريقة السعودية - المنتو 103798
منتديات فارس الإسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات فارس الإسلام

اسلامي ثقافي علومي مختلف الإهتمامات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أقراص العجين المطهوّة عل البخار على الطريقة السعودية - المنتو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد المساهمات : 790
نقاط : 2446
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/04/2012
العمر : 24
العمل : طالب

أقراص العجين المطهوّة عل البخار على الطريقة السعودية - المنتو Empty
مُساهمةموضوع: أقراص العجين المطهوّة عل البخار على الطريقة السعودية - المنتو   أقراص العجين المطهوّة عل البخار على الطريقة السعودية - المنتو I_icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2017 2:21 am

قائمة البقالة
الخاصة بك

3 أكواب أو 420 غ من الدقيق العادي
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 من البيض
1 كوب أو 250 مل من الماء
للحشوة:
750 غ من لحم الغنم المفروم
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مفرومتان فرماً ناعماً
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
2 مكعبات من ®MAGGI مرقة اللحم
X
اشتري الآن
٬ مذوبان في 3 ملاعق كبيرة من الماء




طريقة التحضير
يُخلط الدقيق في وعاء كبير مع الملح والبيضة. يُضاف الماء تدريجياً وتُمزج المكوّنات بعضها مع بعض حتّى تشكّل عجينة متماسكة. يمكن إضافة المزيد من الماء إذا لزم الأمر.
تُقسم العجينة إلى أجزاء صغيرة متساوية في الحجم. يُقرّص كلّ جزء إلى كرات. تُغطّى وتُترك جانباً لمدّة ساعة كاملة.
يُخلط اللحم المفروم مع البصل والفلفل الأسود ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي المذوبان ثم يُترك جانباً.
تُرقّ كلّ كرة وتُحشى بملعقة صغيرة من مزيج اللحم ثم تُطوى لتُقفل. تُكرّر هذه الخطوة مع بقيّة الكرات.
تُدهن قدر خاصة لطهو المنتو على البخار بالسمن. توضع أقراص العجين المحشوّة في سلّة القدر.
يُملأ نصف الجزء الأسفل من القدر بالماء الساخن مع إضافة القليل من الملح. تُغطّى القدر وتُقفل بإحكام. توضع على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 50 دقيقة أو حتّى تنضج الأقراص.
تُصفّ أقراص المنتو في طبق للتقديم وتُقدّم ساخنة.
البيانات الصحية لوصفة
أقراص العجين المطهوّة عل البخار على الطريقة السعودية - المنتو

لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) :
490.00
بروتين (غ) :
22.00
كاربوهيدرات (غ) :
45.00
دهون (غ) :
24.00




nestle-family.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://faresal-eslam.stuning.net
 
أقراص العجين المطهوّة عل البخار على الطريقة السعودية - المنتو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات العجين الحلوة على الطريقة السعودية - اللقيمات
» حلوى القمح والأرز على الطريقة السعودية - العاشورية
» طريقة عمل أقراص الدجاج للشيف الشربيني وصفة سهلة التحضير لذيذة
»  طريقة عمل المكدوس على الطريقة الشامية
» ازدهار تجارة الهواتف في السعودية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فارس الإسلام :: منتديات الطعام :: قسم الطعام-
انتقل الى: