منتديات فارس الإسلام
حلوى الجزر 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلوى الجزر 829894
ادارة المنتدي حلوى الجزر 103798
منتديات فارس الإسلام
حلوى الجزر 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلوى الجزر 829894
ادارة المنتدي حلوى الجزر 103798
منتديات فارس الإسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات فارس الإسلام

اسلامي ثقافي علومي مختلف الإهتمامات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوى الجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد المساهمات : 790
نقاط : 2446
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/04/2012
العمر : 24
العمل : طالب

حلوى الجزر Empty
مُساهمةموضوع: حلوى الجزر   حلوى الجزر I_icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2017 2:27 am

قائمة البقالة
الخاصة بك

10 وحدة متوسطة أو 750 غ من الجزر
1½ أكواب أو 375 مل من الحليب
1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2 ملاعق طعام أو 30 غ من السمن
½ كوب أو 50 غ من الفستق الحلبي٬ المقطّع




طريقة التحضير
يُضاف الجزر إلى الحليب في قدر عميق ويُترك ليغلي.
يُطهى على نار خفيفة مع التحريك من وقت إلى آخر حتى يجفّ الحليب.
يُضاف حليب نستله المكثّف المحلى ويُمزج جيداً ويُطهى على نار خفيفة حتى يجفّ المزيج مع التحريك من وقت إلى آخر.
تُضاف السمنة وتُمزج وتُطهى لمدّة 10 دقائق إضافية.
تُزيّن الحلوى بالمكسّرات والزبيب وتُقدّم ساخنة.
البيانات الصحية لوصفة
حلوى الجزر

لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) :
336.00
بروتين (غ) :
8.30
كاربوهيدرات (غ) :
46.00
دهون (غ) :
14.00




nestle-family.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://faresal-eslam.stuning.net
 
حلوى الجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجزر وفوائده
» حلوى السميد باللوز والقشطة
» حلوى السميد بجوز الهند
» حلوى القمح والأرز على الطريقة السعودية - العاشورية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فارس الإسلام :: منتديات الطعام :: قسم الطعام-
انتقل الى: