منتديات فارس الإسلام
كرات السميد 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كرات السميد 829894
ادارة المنتدي كرات السميد 103798
منتديات فارس الإسلام
كرات السميد 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كرات السميد 829894
ادارة المنتدي كرات السميد 103798
منتديات فارس الإسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات فارس الإسلام

اسلامي ثقافي علومي مختلف الإهتمامات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرات السميد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد المساهمات : 790
نقاط : 2446
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/04/2012
العمر : 24
العمل : طالب

كرات السميد Empty
مُساهمةموضوع: كرات السميد   كرات السميد I_icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2017 2:32 am

قائمة البقالة
الخاصة بك

1/3 كوب أو 65 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
2 من البيض
2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1½ كوب أو 240 غ من السميد
1½ كوب أو 210 غ من الدقيق الأبيض ذاتي الرفخ
¾ كوب أو 90 غ من دقيق الذرة
2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
¼ كوب أو 25 غ من اللوز المطحون
من بشْر قشر ليمونة حامضة٬ متوسّطة الحجم
2 أكواب من زيت القلي
2 أكواب أو 500 غ من قطر السكر





طريقة التحضير
تُمزج الزبدة مع البيض والفانيلا وحليب نستله المكثّف المحلّى في وعاء. تُخفق المكوّنات جيداً حتّى تمتزج بعضها ببعض.
يُضاف السميد مع الدقيق الذاتي الرفخ ودقيق الذرة والبيكينغ باودر واللوز وبرش الحامض. يُخفق المزيج جيداً حتّى تتشكّل عجينة مالسة. تُغطى العجينة بورق النايلون اللاصق وتُترك في البرّاد لمدّة ساعتين ونصف.
تقرّص العجينة إلى كرات صغيرة وتُقلى في الزيت على حرارة 170 درجة مئوية حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
تُغمّس الكرات في القطر لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق، ثم تُرفع وتوضع في طبق للتقديم.
البيانات الصحية لوصفة
كرات السميد

لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) :
568.00
بروتين (غ) :
11.00
كاربوهيدرات (غ) :
96.00
دهون (غ) :
16.00





nestle-family.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://faresal-eslam.stuning.net
 
كرات السميد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى السميد بجوز الهند
» حلوى السميد باللوز والقشطة
» كرات اللحم الحرّة مع صلصة الشواء
» كرات العجين الحلوة على الطريقة السعودية - اللقيمات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فارس الإسلام :: منتديات الطعام :: قسم الطعام-
انتقل الى: