منتديات فارس الإسلام
بودينغ بالسّلمون على الطريقة السويديّة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بودينغ بالسّلمون على الطريقة السويديّة 829894
ادارة المنتدي بودينغ بالسّلمون على الطريقة السويديّة 103798
منتديات فارس الإسلام
بودينغ بالسّلمون على الطريقة السويديّة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بودينغ بالسّلمون على الطريقة السويديّة 829894
ادارة المنتدي بودينغ بالسّلمون على الطريقة السويديّة 103798
منتديات فارس الإسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات فارس الإسلام

اسلامي ثقافي علومي مختلف الإهتمامات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بودينغ بالسّلمون على الطريقة السويديّة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد المساهمات : 790
نقاط : 2446
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/04/2012
العمر : 25
العمل : طالب

بودينغ بالسّلمون على الطريقة السويديّة Empty
مُساهمةموضوع: بودينغ بالسّلمون على الطريقة السويديّة   بودينغ بالسّلمون على الطريقة السويديّة I_icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2017 2:20 am

قائمة البقالة
الخاصة بك

10 حبات متوسطة الحجم من البطاطا
2 ملاعق طعام من الزبدة
2 حبات كبيرة الحجم من البصل٬ مقطّعتان إلى شرائح
100 غ من الشبث الطازج
1000 غ من فيليه السلمون٬ شرائح رقيقة
1 مغلف من ماجي فكرة اليوم خلطة البشاميل
1500 مل من الحليب الخالي من الدسم
رشة من الفلفل الأسود المطحون





طريقة التحضير
تُغلى البطاطا كاملة مع قشرتها، ثم تُقشّر وتُقطّع إلى شرائح.
يُمسح طبق الخبز بنصف ملعقة صغيرة من الزبدة. توضع فيه طبقة من البطاطا وتُغطّى بنصف كميّة البصل والشبث والسلمون. تُكرّر عملية صفّ الطبقات، للانتهاء بطبقة من البطاطا.
يُخفق مزيج البشاميل مع الحليب ويُغلى ثمّ يُسكب فوق البودينغ. يُطحن القليل من الفلفل على الوجه. يوضع فوقه ما تبقّى من الزبدة ويُخبز الطبق لمدّة 30 دقيقة على حرارة 190-200 درجة مئوية.
يُستخرج الطبق من الفرن ويُزيّن بالشبث المفروم.
البيانات الصحية لوصفة
بودينغ بالسّلمون على الطريقة السويديّة

لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) :
540.00
بروتين (غ) :
34.00
كاربوهيدرات (غ) :
63.00
دهون (غ) :
17.00





nestle-family.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://faresal-eslam.stuning.net
 
بودينغ بالسّلمون على الطريقة السويديّة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل المكدوس على الطريقة الشامية
» حلوى القمح والأرز على الطريقة السعودية - العاشورية
» كرات العجين الحلوة على الطريقة السعودية - اللقيمات
» لحم البقر المتبّل مع يخنة البطاطا الحلوة على الطريقة التايلندية
» أقراص العجين المطهوّة عل البخار على الطريقة السعودية - المنتو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فارس الإسلام :: منتديات الطعام :: قسم الطعام-
انتقل الى: